Violinkonzert
Sonntag, 17. September, 2017
16.00 Uhr Kirche Steffenshagen

Am Sonntag, 17. September in der Kirche Steffenshagen um 16 Uhr präsentieren Natalia Chernogor an der Violine und Jens Hoffmann am Klavier die beliebtesten Meisterwerke und Transkriptionen von berühmten Violinvirtuosen Henrik Wieniawski und Fritz Kreisler. Es erklingt auch zeitlos große Musik von Franz Schubert und Johannes Brahms, sowie leidenschaftliche Werke von Peter Tschaikowski und Sergej Rachmaninov. Die beiden Künstler sind Preisträger der internationalen Wettbewerbe und werden als Virtuosen mit hoher Intensität gerühmt.

07.10. 18.00 Chorkonzert in Steffenshagen
mit dem Männerchor Die Alten Knaben aus Hamburg Groß Flottbeck

Der Eintritt zu unseren Veranstaltungen ist grundsätzlich frei, wir bitten die BesucherInnen jedoch am Ausgang um eine angemessene Spende, die zu 100% den KünstlerInnen zugute kommt.