Für Spenden in jeder Höhe sind wir dankbar:

IBAN DE63130700240200190708 Deutsche Bank Rostock

Kontoinhaberin: Kirchgemeinde Steffenshagen-Retschow

Verwendungszweck: Hier können Sie festlegen, was Sie fördern wollen, z.B. Kinder und Jugendliche, Senioren, Verkündigung, Seelsorge, Glocken, Orgel, Beleuchtung usw.

Spendenbescheinigungen für das Finanzamt schicken wir Ihnen bei Angabe Ihrer Adresse gerne zu.

Herzlichen Dank Ihnen allen,
die Sie unsere Arbeit auch in diesem Jahr mit Ihrem Kirchgeld bzw. Ihrer Spende unterstützt haben. So war es uns möglich, die Ausgaben für Verkündigung und Seelsorge, für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen, aber auch für unsere Kirchengebäude zu schultern. Wer vergessen hat, sein Kirchgeld zu zahlen, kann das bis Ende des Jahres gerne noch nachholen.

Die Innenausleuchtung der Kirche in Steffenshagen ist fertig konzipiert und wird als nächstes installiert. Der Turmausbau in Retschow mit Gemein-deraum, Küche und Bad steht kurz vor der Genehmigung und wird u.a. von der EU mit EUR 150.000 über das LEADER Programm gefördert.