Für Spenden in jeder Höhe sind wir dankbar:

IBAN DE63130700240200190708 Deutsche Bank Rostock

Kontoinhaberin: Kirchgemeinde Steffenshagen-Retschow

Verwendungszweck: Hier können Sie festlegen, was Sie fördern wollen, z.B. Kinder und Jugendliche, Senioren, Verkündigung, Seelsorge, Glocken, Orgel, Beleuchtung usw.

Spendenbescheinigungen für das Finanzamt schicken wir Ihnen bei Angabe Ihrer Adresse gerne zu.

Herzlichen Dank allen,
die unsere Arbeit auch in diesem Jahr mit ihrem Kirchgeld bzw. ihrer Spende unterstützt haben. So war es uns möglich, die Ausgaben für Verkündigung und Seelsorge, für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen, aber auch für unsere Kirchengebäude zu schultern. Wer vergessen hat, sein Kirchgeld zu zahlen, kann das bis Ende des Jahres gerne noch nachholen. Eine Zuwendungsbescheinigung erhalten Sie ab 100 Euro automatisch, auf Wunsch auch für geringere Beträge. Dazu benötigen wir natürlich Ihre Anschrift.
Für das kommende Jahr haben wir uns die Innenausleuchtung der Kirche in Steffenshagen vorgenommen. Das Architekturbüro Johannsen & Partner arbeitet derzeit ein Konzept mit uns aus. Wenn Sie das Vorhaben unterstützen, spenden Sie bitte mit dem Kennwort „Kirchenbeleuchtung“..