Kinder und Eltern
Da in unserem Einzugsgebiet viele Familien mit Kindern wohnen, möchten wir mit Eltern in Kontakt kommen, die an guten Angeboten für ihre Kinder interessiert sind und sich einbringen wollen. Möglich wären Kindergottesdienste, eine Theatergruppe und mehr. Ich freue mich auf Ihre Mail / Ihren Anruf und lade Sie mit Ihren Kindern zu einem ersten Treffen ein:
Donnerstag, 21. September, 17.00 Uhr Kirche Steffenshagen

Konfirmation 2018/2019
Wir laden alle Jugendlichen ein sich auf ihre Konfirmation vorzubereiten. In einer Gruppe (13-14 Jahre) weiß jede & jeder ihre & seine Persönlichkeit wertgeschätzt. Am Beispiel des Jesus aus Nazaret seht ihr, was Menschsein bedeuten kann und wo Menschen ihre Chance verfehlt haben. Ich lade Sie, die Eltern, und euch zu einem ersten Treffen ein:
Donnerstag, 21. September, 18.00 Uhr Kirche Steffenshagen
Neben regelmäßigen Treffen erwarten euch die Backaktion 5000 Brote für die Welt, interreligiöse Projekte in Berlin und Hamburg sowie ein selbst gestalteter Gottesdienst, in dem ihr eure Sicht auf das Leben zur Sprache bringt. Ich freue mich auf die gemeinsame Zeit mit euch! Euer Kai Feller

Zwergenkreis
für die Jüngsten (ab 3 Jahren): jeweils an einem Samstag von 10.00 bis 11.30 Uhr in der Kirche Steffenshagen. Wir beginnen mit dem Begrüßungslied, das durch Bewegungen begleitet wird. Danach folgt eine Geschichte, die mit Handpuppen erzählt wird. Es kann eine biblische sein oder eine aus dem Alltag der Kinder. Danach essen wir gemeinsam eine Kleinigkeit.
Anschließend spielen und tanzen wir gemeinsam oder basteln etwas zum
Mitnehmen. Den Abschluss bildet ein gemeinsames Lied. Ich lade Sie mit
Ihren Kindern herzlich dazu ein. Mit freundlichen Grüßen, Heidrun Kuprat.